社科处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

2024年07月15日 陈潇娴 点击:[]

为进一步学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,深入践行党纪学习教育,强化支部党风廉政建设社科处党支部由支部书记杨满仁带队714日上午赴周恩来纪念馆开展“学楷模、明党纪、担使命、建新功”主题党日活动。

支部全体党员参观了纪念馆瞻仰厅、周恩来生平展厅、邓颖超专题展厅等,纪念馆的现代化展陈给大家留下了深刻的印象。党员们在讲解员的引导下沿着周总理成长的足迹,通过一幅幅珍贵的图片、一件件朴实的展陈,在沉浸式的参观体验中了解周总理不同人生阶段的光辉事迹,学习周总理廉洁修身、兢兢业业的优秀品德和家国情怀,感受伟人的无私无畏、一心为民的高尚情操和不朽的精神风范,接受思想上的洗礼和升华。

承先辈之精神,创吾辈之未来。参观结束后,部门全体人员在西花厅前的周恩来铜像广场合影。回望历史,筑牢信念,把对伟人的敬仰转化为使命担当,以更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,推动学校社科工作再上新台阶,为学校高质量发展贡献社科力量。