我校与宿迁市委宣传部举行合作共建签约仪式

2024年06月19日 刘巍 点击:[]

6月18日下午,校党委常委、副校长高尚兵带队赴宿迁调研工作,并与宿迁市委宣传部举行合作共建签约仪式,宿迁市委常委、宣传部长王晓东出席签约仪式。

会上,高尚兵介绍了我校基本情况和人才培养、科学研究、社会服务等方面的发展成效,介绍了苏北发展研究院、苏北“四化”同步决策咨询研究基地的建设情况,并就共建社会服务调研基地、共同开展理论研究、加强政产学研合作等方面提出了部校合作建议,希望在双方的共同努力下,实现校政共赢、协同发展,为探索中国式现代化宿迁新实践和苏北“四化”同步建设贡献淮工力量和淮工智慧,得到双方一致认同。

王晓东对我校一行表示热烈欢迎,并介绍了宿迁市近些年的发展状况及取得的成效。他希望双方能够积极开展多元化、立体化的深度合作,共同推进苏北,尤其宿迁“四化”同步的研究工作。

签约仪式上,宿迁市委宣传部常务副部长王君文和我校党委常委、副校长高尚兵代表双方签订《全面合作协议》宿迁市委宣传部、宿迁市社科联和我校社科处、苏北发展研究院、人文学院相关负责人参加了签约仪式。