社科处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023年09月04日 宋露露 点击:[]

9月4日上午,社科处党支部在尚学楼A1102会议室组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记史修松主持,支部全体党员参加了会议。

会前,根据主题教育专题组织生活会要求,支部组织了全体党员进行了一次专题学习研讨,广泛开展谈心谈话,全面梳理问题,结合典型案例进行剖析,认真撰写对照检查材料。会上,史修松通报了专题组织生活会的准备情况和支部学习查纠问题整改情况,并带头对理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面内容作了对照检查。随后,支部全体党员逐一作对照检查,并开展了严肃认真地批评和自我批评。

最后,史修松对支部下一步工作做了部署。一要强化政治引领,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要抓实问题整改,把抓好专题组织生活会问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要内容,切实做好专题组织生活会“后半篇文章”。三是进一步细化整改措施,不断推动整改工作落地见效。要结合社科处管理服务工作以及苏北发展研究院研究工作,制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,狠抓整改落实,确保整改到位。