淮阴工学院“文科科研能力提升工程”活动正式启动

2022年10月20日 宋露露 点击:[]

10月19日下午,淮阴工学院文科科研能力提升工程”活动启动仪式萧湖校区报告厅成功举社科处处长史修松,副处长刘巍出席本次活动。

史修松处长在致辞中指出,近年来,我校人文社科研究工作取得了一定的成绩,但是高质量文科科研成果产出不多,希望通过此次系列活动,进一步增强科研主动性、积极性,全方位提升科研能力和水平,持续提升人文社科在高水平淮安大学创建中的贡献率。

启动仪式后,设计艺术学院举办了首场活动,邀请了国内著名设计师、高级工艺美术师、南京平面设计师联盟主席、深圳市平面设计师协会会员、中国设计师沙龙CDS学术委员、郑州市平面艺术设计协会学术顾问时澄,做“靳埭强设计奖”赛事分享会和主题为“设计重置”的专业讲座,引起学院师生热烈反响。